Devel Wals: Последний день...

Объявление

Добрый день, Вас приветствует администрация форума "The Last Day".
Игра пока не началась, идёт активный набор игрового состава.
Мы рады всем без исключения, однако набор неканонов временно не ведется.
Просим проявить понимание - мы только-только открылись и хотим набрать активный и качественный состав каноничных персонажей.
Все вопросы в вопросы от гостей.
Итак, гости дорогие, не толпимся, не пугаемся того, что некоторые разделы еще не заполнены. Мы работаем над этим, и вскоре перед Вами предстанет ролевая по авторскому сюжету "The Last Day"!
Уже принятые игроки, прошу не молчать и тупо просматривать главную страницу, а флудить, играть и помогать с заполнением разделов. И все у нас будет замечательно. ^~ Мы примим и рассмотрим ваши предложения.
Удачного дня!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devel Wals: Последний день... » Кладбище устаревших тем. » Альтера Сципиона Севера

Альтера Сципиона Севера

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

I
Альтера Сципиона Севера (допустимые сокращения: Альт, Тера)
Altera Scipio Severa, Lux ser.
II
Ангел
III
94, внешне около 17.
IIII
Первый советник по особо важным делам, по совместительству личный телохранитель Его Светлости наследного принца Лайта.
V
Малоизученный, поскольку за почти людской век
пребывания в армии света не сообщала о себе практически ничего. Внешняя холодность и нейтральность были написаны на бледном лице, будто вся её жизнь - всего лишь разнородная форма исполнения долга. При попытке сблизиться, насколько было слышно о ней в заоблачном мире, незнакомец упирался в толстое стекло равнодушия девушки. Не то чтобы в её голове 72-ым готическим было написано «наплевать на весь свет», но если к кому-то Альтера и проявляла расположение, то никому, кроме тех неизвестных счастливцев, об этом известно не было.
Единственным выходом из вечного, высшего над всем сущим, спокойствия была лишь жестокость в бою, за что Тера получила свой крономен. Других эмоций не проявляла в широком круге лиц.
На самом деле, уважение, сильную привязанность и покорность, переходящую в обожание, Тера испытывала к своему господину Лайту и только к нему. Существует мнение, что не только и не столько потому, что являлась его ближайшей слугой.
Поступки Альтеры всегда были разумны и взвешенны, ангел привыкла использовать на раздумье максимально возможное время, чтобы не ошибиться в решении. Но парадоксально, что время от времени совершала поистине безумства даже в самых ответственных вопросах, что, впрочем, почти всегда вело к победе в обход несмелых. Точно так же высокие моральные принципы у неё имели свои ситуации-исключения, и очень не завидую тому, кто подпал под эти безжалостные исключения. Жестокие поступки монохромный ангел привыкла тщательно скрывать и совершать без свидетелей.
VI
Если бы не высокий пост, занимаемый этим ангелом, то всякий мелкий купидон мог бы позволить себе презрительные соображения относительно её по-райски малого возраста и размытого происхождения.
Дело в том, что её внешность давала намёк на примесь генов нижнего мира: абсолютно чёрные волосы и тёмные глаза только подчёркивали и без того специфический характер. Поскольку особа Севера состояла при власть предержащих, никто не смел сомневаться в её принадлежности к народу света в открытую.
Подробности внешности:
Средний рост (выше 170 см), сложение на редкость ровное и стандартное, без излишней полноты, худобы или гипертрофированных мышц. Движения плавные, будто сохранявшие энергию для рывка при необходимости. Несмотря на изящество, у Альтеры в бою не по-женски тяжёлая рука. Самые типично ангельские черты, пожалуй, только бесшумная походка, мягкая улыбка и весьма, но не до болезненности светлая кожа.
VII
Судя по всему, изначально воспитана благородно.
Прошла долгий путь по службе, начиная с чиновных низов, не прекращая работу даже во времена чрезвычайного положения в империи. Армейски неподготовленна, а участие в битвах непосредственно начала принимать относительно недавно, поступив на должность телохранительницы. Ранее дважды подвергалась нападениям с угрозой смерти, но благодаря воле к жизни не пострадала.
VIII
Стандартные:
Полёт средней скорости, но достаточно маневренный, регенерация в полтора раза быстрее других при приземлении.
Личная:
Способность фокусировать и усиливать любой видимый свет из любого источника в единый направленный луч, сужающийся вплоть до лазерной точности и силы.
IX
- Убери его. - бросил на ходу принц, покидая пустовавший среди ночи зал при покоях правителя.
Ответ догадавшейся обо всём девушки:
- Нет. Я буду считаться свидетелем. - вместо «кого?!», напряжение вместо ужаса от свершившегося.
- Я приказываю тебе устранить следы. - господин Лайт раздражённо обернулся.
Полубезумное выражение лица принца вызвало у девушки подспудный страх, видный только через расширившиеся в и без того мрачном зале зрачки и мелко задрожавшие тонкие пальцы темноволосого ангела.
- Тогда вы устраните меня саму? - негромко и прямо спросила, поскольку боялась в этой ситуации на за судьбу государства, а в первую очередь за свою жизнь.
- Нет, Тера, можешь не беспокоиться, я знаю, что ты умеешь держать язык за зубами. Отныне… - господин понизил голос, немного подумав - ты назначена моей личной охраной. Мне нужны союзники.
- Да, господин. - как всегда, ничто из бури чувств уважения и радости быть нужной не выказалось внешне, кроме вежливой улыбки и поясного поклона юного чёрно-белого ангела.
Две фигуры ещё обменялись парой слов, поняли друг друга без подробностей и поспешно разошлись, одна на ликвидацию останков бывшего правителя и улик, другой, возможно, к военачальнику сообщить печальную новость о пропаже отца.
Ведь Сципиона инсценирует в покоях место якобы похищения старого правителя Света уже до зари.

Отредактировано Lin-San (2012-02-09 18:27:14)

2

От меня принята)
Юдем глав админа)

3

я же просил написать, что темненькая она из-за жестокости т.т

4

Изменения согласованы и внесены, ожидает одобрения.

5

приняты

Вы здесь » Devel Wals: Последний день... » Кладбище устаревших тем. » Альтера Сципиона Севера