Devel Wals: Последний день...

Объявление

Добрый день, Вас приветствует администрация форума "The Last Day".
Игра пока не началась, идёт активный набор игрового состава.
Мы рады всем без исключения, однако набор неканонов временно не ведется.
Просим проявить понимание - мы только-только открылись и хотим набрать активный и качественный состав каноничных персонажей.
Все вопросы в вопросы от гостей.
Итак, гости дорогие, не толпимся, не пугаемся того, что некоторые разделы еще не заполнены. Мы работаем над этим, и вскоре перед Вами предстанет ролевая по авторскому сюжету "The Last Day"!
Уже принятые игроки, прошу не молчать и тупо просматривать главную страницу, а флудить, играть и помогать с заполнением разделов. И все у нас будет замечательно. ^~ Мы примим и рассмотрим ваши предложения.
Удачного дня!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devel Wals: Последний день... » Кладбище устаревших тем. » Гениальный ум,глупая душа.

Гениальный ум,глупая душа.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Раса: Ангел
Характер: Думаю вы не раз слышали от дам декламирующих со вздохом как они жду принца на белом коне. Думаю Лайт прекрасно бы им подошел ,и плевать что у него не конь ,а белоснежные крылья. Тем более хорошая кобыла или жеребец легко может достаться принцу только бы он пожелал.
Лайт молод душой и лишен старческой мудрости и рассудительности. По большей части ему мешают его самодовольство и рвение к власти. Тем не менее у него острый ум который компенсирует его «душевную тупость».Не смотря на белизну его крыльев он моральный урод который ничем не будет пренебрегать. Для него нет нечестной игры. Для него есть только результат которого блондин будет добиваться любым путем. Лайт интриган и настоящий змей.
Когда его отец увидел гниение сердца своего сына было поздно. Принц среагировал слишком быстро перед тем как его успели остепенить. Убил он отца своими руками что очень его ожесточило морально. И в его голове был снят последний предохранитель державший демона в его сердце.
Стратегия, элегантность, возвышенность ангела над головами низших тварей, изысканные манеры и умение сдержать гнев превращая его в холодную рассудительную жестокость. Позже по мере развития его характера он сможет понять все более глубже, но  пока он еще слишком самодоволен и его сердце ждет когда он свалиться с небес что бы его ум стал еще более опасным чем был.
Способности: Превосходный боец. Его учили лучшие учителя фехтования и полета. Его способность заключается в том что тот просто непревзойденно быстрый. Он прекрасно управляется со совей скоростью. И посему опасный противник. Пассивная способность принца это при желании излучать чистый и яркий свет который может ослепить врага при надобности.
Пробный пост:
Темная безлунная ночь имела для Лайта хмурый и давящий характер. Ручеек в фонтане тихо журчал переливаясь на свету ламп источающих нежно голубой свет. Это было красивым зрелищем. Но принц был напряжен и в руках он держал длинную острую саблю в ножнах. Золотистая гарда с пурпурными драгоценными камнями имела вид змеи из рта которой выходило лезвие прекрасного клинка который еще был скрыт не менее красивыми и утонченными ножнами на которых была тонкая лента благородного, золотистого цвета.
Наконец он зашел в покои отца и приклонил колена перед еще не ложившимся государем. Правитель сказал:
-Встань ,сын мой.- немного холодно сказал мужчина.- Что привело тебя в столько поздний час в мои покои?
-Отец…-начал принц.-…государь мой. Я слышал что вы хотите лишить меня права на наследование трона. Почему? Чем я заслужил такую не милость, отец?
-Это политическое решение которое никак от твоих качеств не зависело.- ответил правитель немного надменно и презрительно глядел на отпрыска.
-Да ты просто разменял меня на какую погань из низкого сословия! -возмутился Лайт невольно он подался вперед схватив себя за шелковую ткань в районе груди. Гнев который начал охватывать нутро принца. Взгляд, тон и манера говорить все бесило сейчас в нутре его отца. И невольно пальцы сжались в кулаки, но тут же разжались расслабленно повисши как у тряпичной куклы.
-Помолчи, Лайт.- немного раздраженно и хмуро сказал государь. Ему самому было трудно ,но так надо было.
Принц не по мнил себя. Он рванулся вперед в мгновение достав саблю и сделал глубокою резаную рану от левого бедра к правому плечу правителя. Кровь хлынула из разреза ,но отец принца все еще стоял. И Лайт в следующее мгновение проткнул  родителя до упора. Ясные мудрые глаза правителя начали стекленеть и становиться рыбьими было видно как того покидает жизнь. Окровавленная рука владыки легла на лицо сына и тот прошептал:
-Лайт, ты еще споткнешься и упадешь, но встанешь ты или сломаешься зависит от твоего детского духа…-последние слова тот прохрипел обмякнув и окровавленная рука сползла с лица Лайта на его рубашку измазав ее в багряную кровь.
Принц смотрел на все это некоторым удивлением. Никакого гнева или презрения в предсмертных словах отца не было. Удивило. Озадачило. Теперь того будут мучить терзания. Но пока он просто резко достал саблю из отца и поднеся к лицу лезвие по которому стекали жизненные соки правителя  безумно улыбнулся своему отражению. На него смотрело окровавленное лицо с презрительной и безумной улыбкой. Теперь ОН правитель Света. ОН ,а не какой то безродный пес. Последний раз посмотрев на тело отца хмыкнул и вышел из покоев.

Отредактировано Light (2011-10-07 16:48:59)

2

Light написал(а):

Пробный пост:

Выделие пожалуйста речь.

3

Сделал.)

4

чужие слова подчеркнутым, а не жирным о.о

5

Пардон немного туплю)

6

принят

Вы здесь » Devel Wals: Последний день... » Кладбище устаревших тем. » Гениальный ум,глупая душа.